En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico se pone en conocimiento del lector del presente Aviso Legal que:

DineroaClicks.com (en adelante, “DineroaClicks”) es un blog personal donde se analizan, comentan y exponen diversas formas y sitios para ganar dinero en Internet a título informativo, cuyo propietario y creador es Jose Luis Monge Barcelona con los datos identificativos y sede expuestos en el apartado “Datos Identificativos” del presente Aviso Legal.

DineroaClicks y Jose luis Monge Barcelona no guardan relación directa o indirecta con los sitios web de ganar dinero en Internet que se exponen en el presente blog. DineroaClicks no es responsable de las actuaciones de estos sitios que pudiesen ocasionar molestias, daños o perjuicios al usuario, ni tampoco es responsable Jose Luis Monge Barcelona como propietario del presente blog.

 

Usuario: obligaciones, responsabilidad y derechos


El simple hecho de acceder a DineroaClicks ya otorga la condición de usuario, comprometiéndose éste a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones del presente Aviso Legal, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Al acceder y/o navegar y/o usar DineroaClicks no se crea ninguna relación comercial, ni laboral, entre el usuario y el propietario de este blog, ni tampoco el usuario adquiere derecho alguno de propiedad sobre cualquier contenido de DineroaCliks.

El usuario queda obligado a hacer un uso correcto de este blog, de sus servicios y de sus contenidos de acuerdo a las Leyes, la buena fé, el orden público y el presente Aviso Legal. El usuario será responsable y deberá hacerse cargo de las molestias, daños o perjuicios que pueda ocasionar a DineroaClicks, su propietario o a terceros por el incumplimiento de dicha obligación. Además, el usuario se compromete a utilizar este blog de tal forma que no ocasione problemas en el normal funcionamiento de este sitio, ni tampoco contra la imagen, los intereses y los derechos de DineroaClicks, su propietario o terceros.

En el supuesto de que el usuario aporte datos a DineroaClicks, estos deberán ser realmente correctos, asumiendo toda responsabilidad el usuario por los datos falsos, inexactos o incorrectos que pudiese comunicar a este blog o a su propietario. Los derechos sobre los datos del usuario, así como una explicación más amplia sobre este tema, se encuentran expuestos en el texto independiente denominado “política de privacidad“.

 

Derechos, obligaciones y responsabilidad de DineroaClicks


DineroaClicks y su  propietario se eximen de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en el presente blog y por falta de disponibilidad del sitio, realizándose además paradas por mantenimiento periódico. Además DineroaClicks se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en este sitio web sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el presente blog.

DineroaClicks se reserva el derecho de eliminar o modificar contenidos y comentarios que el usuario pueda almacenar, publicar y/o transmitir que sean delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, ilegales, amenazantes, abusivos, difamatorios, vulgares, obscenos, apología del terrorismo o de cualquier otra índole, y en general contrarios a la Ley y al orden público, que puedan suponer molestias, daños o perjuicios para DineroaClicks, su propietario o terceros.

También DineroaClicks se reserva el derecho de eliminar o modificar contenidos y comentarios que el usuario pueda almacenar, publicar y/o transmitir que contengan publicidad o promocionen otros sitios distintos al presente blog sin autorización expresa de Jose Luis Monge Barcelona.

DineroaClicks dispone de todas las medidas de seguridad que están a su alcance para evitar problemas de este tipo, pero en ocasiones esto puede no ser suficiente ya que nadie puede asegurar las medidas de seguridad de los sistemas informáticos al 100%  y es por esto que DineroaClicks no puede garantizar la inexistencia de virus o cualquier tipo de elementos dañinos que puedan ocasionar alteraciones o modificaciones en los sistemas informáticos del usuario, así como en los documentos electrónicos y ficheros existentes en los mismos. DineroaClicks y su propietario se eximen de responsabilidad en la posible existencia de virus o elementos dañinos en este blog o en cualquier otro sitio o enlace que se pueda encontrar en DineroaClicks.

Los contenidos de DineroaClicks son revisados y actualizados de forma constante y frecuente siempre que su propietario disponga del tiempo necesario para realizar estas tareas, por tanto no se hace responsable Jose Luis Monge Barcelona de posibles contenidos desactualizados, inexactos o cambios y alteraciones en los sitios o servicios a los que se haya accedido mediante el presente blog.

En ningún caso DineroaClicks y/o su propietario, se hacen responsables ni otorgan garantía  de los daños, perjuicios o molestias de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este blog
  • El uso ilegal o indebido de DineroaClicks

Respecto a los contenidos de esta web el usuario debe saber que se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del propietario o de los legítimos titulares
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios

 

Protección de datos personales


DineroaClicks cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Dineroaclicks almacena un fichero con los datos enviados a este blog por parte del usuario y con el consentimiento de éste. DineroaClicks nunca recoge datos del usuario sin que exista una acción por parte del usuario (como enviar un comentario, usar el Formulario de Contacto de este sitio web para enviar un mensaje y suscribirse al sistema de comentarios o al boletín), salvo en el caso de la información recogida por las “cookies“, a la que puede renunciar de las formas que quedan reflejadas en el texto independiente “Política de cookies” del presente sitio web. El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición conforme queda reflejado en el texto independiente “Política de privacidad“, donde tiene acceso a una explicación más extensa sobre esta política.

 

Enlaces de afiliación


DineroaClicks utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de haber usado dichos productos y servicios, o bien después de haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

El propietario se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas, entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían contraproducentes para la reputación de DineroaClicks.

 

Enlaces Externos


El único objeto de los enlaces externos existentes en DineroaClicks, que dirigen a contenidos de otros sitios web con distinto propietario que Jose Luis Monge Barcelona, es el de acceder por parte del usuario a contenidos que puedan complementar y mejorar la información, así como poner en contacto al usuario con estos otros sitios web.

DineroaClicks no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y otro material de cualquier naturaleza existente en los mismos. DineroaClicks y su propietario no se hacen responsables en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por el acceso a estos enlaces.

Para dirigir un enlace hacia DineroaClicks el usuario deberá tener autorización de Jose Luis Monge Barcelona. El establecimiento del enlace no supone la existencia de relaciones de cualquier tipo entre DineroaClicks y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de DineroaClicks de sus contenidos o servicios.

 

Derechos de propiedad industrial e intelectual


Mediante estas condiciones generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre DineroaClicks.com, cuya propiedad intelectual pertenece a Jose Luis Monge Barcelona, quedando expresamente prohibidos al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en los que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad de DineroaClicks, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, sofware, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), fotografías y material audiovisual, está protegido por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuaro o tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Jose Luis Monge Barcelona indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

 

Ley aplicable y jurisdicción


Con carácter general las relaciones entre DineroaClicks.com con los usuarios de sus servicios telemáticos presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

Datos Identificativos


El propietario del presente blog es Jose Luis Monge Barcelona, con sede en calle Lago nº3 9ºA de Zaragoza 50003 y su dirección de correo electrónico es contacto@dineroaclicks.com

 

Contacto


Si al leer este Aviso Legal o el contenido de DineroaClicks se presentaran dudas o surgiera alguna cuestión en la que el usuario necesite una explicación con más detalle, así como cualquier comentario acerca de este sitio web que quiera hacer, puede dirigirse a contacto@dineroaclicks.com y también usar la sección Contacto de DineroaClicks para estos fines, siempre cumpliendo con las condiciones del presente Aviso Legal y respetando la Ley y normativa legal aplicable.

DineroaClicks se reserva el derecho de modificar cualquier apartado del presente Aviso Legal o éste en su totalidad, así como cualquier contenido, estructura, configuración o presentación de este sitio web, sin estar obligado a avisar en ningún caso de estas acciones.